Pour 2 personnes
2 gros morceaux de cuisse d agneau
1 demi citron confit
1 petite tête d ail
1 pincée de poivre noir ou blanc
1 demi cc cumin (peut être mis en graine en plus)
1 demi cc coriandre (peut être mis en graine en plus)
Mettre une pincée de safran dans un verre à thé d eau
Verser l eau dans la cocotte
Mettre un verre à thé d'huile de tournesol
Faire de la braise
Mettre dans la cocotte et mettre la cocotte sur un feu doux
Laisser cuire à feu doux (comme une bougie) pendant 2h.
En cocotte sur le feu ça prend 1h
Citron confit
Mettre citron coupé en 4 dans un pot recouvert de sel fin puis attendre que ça ramolisse ensuite recouvrir avec un nouveau citron et du sel etc ...
Remplir jusqu a ras bord pour qu il n y ait plus d air. Tasser les citrons. Faire en sorte qu il y ait du liquide au dessus pour ne pas laisser passer l air qui ferait pourrir le citron.
Laisser dans le noir minimum 2 mois mais on peut laisser plusieurs années.
2 gros morceaux de cuisse d agneau
1 demi citron confit
1 petite tête d ail
1 pincée de poivre noir ou blanc
1 demi cc cumin (peut être mis en graine en plus)
1 demi cc coriandre (peut être mis en graine en plus)
Mettre une pincée de safran dans un verre à thé d eau
Verser l eau dans la cocotte
Mettre un verre à thé d'huile de tournesol
Faire de la braise
Mettre dans la cocotte et mettre la cocotte sur un feu doux
Laisser cuire à feu doux (comme une bougie) pendant 2h.
En cocotte sur le feu ça prend 1h
Citron confit
Mettre citron coupé en 4 dans un pot recouvert de sel fin puis attendre que ça ramolisse ensuite recouvrir avec un nouveau citron et du sel etc ...
Remplir jusqu a ras bord pour qu il n y ait plus d air. Tasser les citrons. Faire en sorte qu il y ait du liquide au dessus pour ne pas laisser passer l air qui ferait pourrir le citron.
Laisser dans le noir minimum 2 mois mais on peut laisser plusieurs années.
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